您现在的位置: 学院首页>>就业指导>>正文

淄博伟创石油化工设计有限公司招聘信息

2012年09月27日 00:00 佚名 点击:[]

招聘专业:

电气工程及其自动化 2

测控技术与仪器、自动化 2

该公司为甲级设计单位,2012年在青岛设立分院,为大连理工齐旺达化工科技有限公司下属的三家子公司之一,大连理工大学控股,作为上市公司进行培养。

公司网址:http://www.zbweichuang.com

联系人:顾军(副总经理)

个人emailgujun64048@vip.sohu.com(推荐将简历投此邮箱)

公司emailzbweichuang@163.com

附公司简介:

淄博伟创石油化工设计有限公司成立于1998年,是一家从事化工设计的科技型企业,属于大连理工齐旺达化工科技有限公司的子公司。拥有化工石化医药行业(化工工程、石油及化工产品储运)专业甲级资质和咨询资质、压力容器D类、压力管道GC1设计资质。目前,公司已通过GB/T19001-2008—ISO9001:2008质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康关系体系认证。能够承担石油化工项目的可行性研究、总体设计、基础设计、详细设计等服务,特别是在总公司拥有专利工艺包的设计方面拥有独到优势,联合总公司提供工艺包开发、工程设计和装置开车服务。
伟创设计现设综合部、人力资源部、设计部、技术质量部、财务部5个部门,设计部下设五室:工艺设计室、设备设计室、电控设计室、土建公用室、设计管理室。专业配置齐全,拥有石油化工工艺、自动控制、电气电信、建筑结构、采暖通风、给排水、总图运输、技术经济、概预算、设备等专业,办公地点位于齐国古都临淄。
公司技术装备先进,建立了计算机局域网络系统、图书档案管理系统以及办公自动化系统。配备了压力容器分析设计、压力管道计算、PDS等大型应用软件和管理应用软件,CAD出图率达100%。公司现有员工67人,其中全职61人,返聘6人;专业技术人员56人,其中高级工程师19人,工程师16人,助理工程师15名,同时具备各种注册师资格的16名。公司工程设计人员大部分来自齐鲁石化设计院和齐鲁石化各厂设计室,既具有丰富的生产实践经验,又有较好的设计能力。
公司坚持工程设计质量第一的观点,严格遵循质量管理体系,不断提高工程设计质量。设计中的管道、管件及阀门等的选用本着为用户着想的原则,做到经济合理、安全实用、节约投资。认真做好施工现场服务,协助用户解决和处理好施工中遇到的各种技术问题,满足用户需要。
公司成立以来,本着扎根齐鲁石化、服务社会的原则同时承揽齐鲁石化外部的设计项目,完成设计项目五百余项,为全国客户完成各类炼油化工装置。目前,公司已正式入网中国石油天然气股份有限公司,并取得中国石化工程建设市场资源库B级设计成员单位证书,标志着我公司的设计水平和能力得到了他们的认可,同时为下一步继续参与中国石化工程建设提供了先决条件。
201111日起已成为大连理工齐旺达化工科技有限公司下属的三家子公司之一。总公司大连理工齐旺达化工科技有限公司是集研发、生产、产业化成果推广于一体的高科技综合性股份制企业,注册地大连技术高新开发区,主要从事Nano-forming
轻烃芳构化成套工艺技术开发和DLP系列芳构化催化剂的研制、放大实验、生产、销售和售后服务工作,公司拥有自主知识产权的Nano-forming轻烃芳构化工艺技术 2006年在山东齐旺达石化10万吨规模的装置建成投产,结束了我国只能以石脑油为原料生产三苯的历史。Nano-forming轻烃芳构化工艺技术自2006年推广以来,目前已拥有用户30多家。
公司专业从事Nano-forming轻烃芳构化专有技术的设计推广,具有丰富的设计经验和能力,工艺技术不断优化升级,汽油方案收率最高达60%,三苯生产方案液收在55%以上。
自主研发的异丁烷脱氢技术经中试测试各项性能达到了国际先进水平,该工艺采用固定床反应器,切换再生,反应周期在20天以上,装置投资仅是外国同类装置的1/3,目前已有多套装置处于设计施工阶段。
自主研发的苯烷基化技术(MBA项目)已经在齐旺达实施,该项目具有投资小、效益大,原料来源丰富,产品市场广阔。目前已有多套装置处于设计施工阶段。
自主研发的甲醇芳构化技术已在新疆喀什达实施,该项目摆脱了对石化产品的依赖,开辟了芳烃生产新途径。
自主研发的甲烷芳构化技术的催化剂已经取得突破,小试装置正在运行,预期在2013年底推出工业化装置。
自主研发的碳四芳构化-乙烯联产技术、碳四芳构化-丙烯联产技术已在齐旺达、渤海集团处于项目实施阶段,尤其是碳四芳构化-乙烯联产技术获得了国外知名公司的认可,目前美国鲁姆斯公司正在与我公司进行技术谈判,以期获得该技术在国外的代理推广权。
目前公司还拥有碳四、碳五醚化、醚解、碳四、碳五异构、歧化、乙醇制乙苯、芳烃分离、碳五、碳九树脂加工、干气、液化气、渣油加氢等技术。设计涉及石油炼制、石油化工各领域。随着公司的不断壮大,技术不断推陈出新,必将为业主提供更优异的服务,为国家强盛做出更大贡献。

关闭