您现在的位置: 学院首页>>就业指导>>正文

简柏特(青岛)2013校园招聘----携手简柏特,与你共成长!

2012年11月21日 00:00 佚名 点击:[]

各位同学:

青软实训有家合作企业,在黄岛成立了分公司,目前需要招聘计算机相关专业的学生,要求英语的话需要4级以上,日语需口语流利。待遇3K-4K,每年13薪。

附件为本次简柏特的招聘简章。感兴趣的同学请自行前往,公司于本周四(11月22日)上午9点半宣讲,然后全天面试;周五全天面试;地点:青岛市宁夏路288号,青岛软件园4号楼5楼。

投递简历邮箱:yuanshsh@qingdaosoftware.com

联系人:老师,13012486818

【公司简介】

简柏特前身为通用电气金融服务有限公司,2005年正式更名为简柏特,并于2007年在纽约证券交易所上市,是全球业务流程及技术管理的领先者。到目前为止,简柏特是从事外包业务中规模最大,业务服务范围最广的跨国公司之一。公司共有员工5万余多人,在中国、美国、西班牙、波兰、墨西哥、荷兰、印度等20国家设立了超过74家交付运营中心。

简柏特于2000年进入亚洲市场,至今已经陆续在大连、长春、北京、上海、苏州、佛山、香港、青岛、东京设立了分支机构,员工规模近4000人。公司运用先进的计算机技术和网络通讯手段向位于日本、中国大陆、香港、韩国、新加坡等国家和地区的客户提供跨区域,远程的金融保险业的交易处理、财务分析和管理、信息技术支持、客户服务、供应链管理、人力资源管理等业务。目前是中国从事BPO业务中规模最大,业务范围最广的跨国公司,是商务部首次公布的5大在华全球服务供应商之一。

简柏特(青岛)运营中心的设立是简柏特进军中国市场以及全面提升自身面向跨国公司客户能力的重要战略步骤。根据青岛市与简柏特集团签署的服务外包产业发展战略合作协议,简柏特(青岛)运营中心将成立中国首家“全球流程创新中心”。简柏特计划于201212月在青岛开立ITMSADMOracle等技术支持部门。

加入简伯特,您将获得——

公司提供至少12天的带薪年假、年度奖金、年度免费体检、员工储蓄计划、退休金计划、免费接种流感疫苗等、常规的51金,公司还会额外给每位员工提供商业的医疗保险和人身意外伤害险。除此之外,公司的EAB,专门为员工提供多种多样的活动,比如一年一次的出游、大型运动会、各种公益活动等等。

欢迎各位有识之士的加盟。

【招聘方向1IT技术支持

岗位名称:Process Associate(流程专员)

工作地点:青岛黄岛经济技术开发区(公司提供市内往返班车班车,食宿自理)

招聘人数:

英语方向36

日语方向10

工作职责:

1. 提供在线支持,以及相关IT问题的解决方案,回答终端用户有关IT相关的各种提问;

2. 联络现场工程师,提供服务支持;

3. 在相关管理系统中,记录电话处理细节。

职位要求:

1. 计算机专业,日语口语流利或英语四级以上,日英双语者优先考虑;

2. 熟练操作和运用Microsoft办公软件;

3. 有团队协作观念;

4. 适应倒班的工作状态。

薪资水平:

英语方向2.5k-3.5k

日语方向3k-4k

【招聘方向2Oracle模块管理方向

招聘岗位:流程专员功能(IT-English – Function

工作地点:青岛黄岛经济技术开发区(公司提供市内往返班车班车,食宿自理)

招聘人数:4

工作职责:

1. 为项目功能提供支持服务;

2. 与流程主管沟通解决问题确保项目顺利进行;

3. 向公司总部以及其他部门汇报项目进程;

4. 与相关团队合作完成业务目标。

职位要求:

1. 本科或以上学历,计算机,物流,财务及相关专业;

2. 良好的分析和解决问题的能力;

3. 流利的英语听说读写能力;

4. 良好的学习能力以及良好的团队合作能力;

5. 可以接受夜班。

薪资水平:3k-4k

招聘岗位:流程专员技术(IT-English – Technical

工作地点:青岛黄岛经济技术开发区(公司提供市内往返班车班车,食宿自理)

招聘人数:5

工作职责:

1. 精通基于ORACLE数据库的SQL,PL/SQL开发,能够根据客户需求进行Oracle各模块、窗体、报表的开发以及熟练使用以下工具,: Alerts, Oracle Apps Sys admin, Developer 2000, Forms and Reports, PL/SQL and SQL Loader, Open Interfaces API's Jdeveloper, PL/SQL Developer, Discover, Workflow Builder, XML

2. Oracle ERP的客户化、变更、升级提供技术支持,针对所出现的问题提供SR解决方案;

3. 与功能模块团队紧密合作为客户提供服务。

职位要求:

1. 本科或以上学历,计算机及相关专业;

2. 很好的分析和解决问题的能力;

3. 流利的英语听说读写能力;

4. 可以接受夜班。

薪资水平:3k-4k

Q&A(十问)

1.职位提供的薪金及福利?

A:这与你自身的能力、工作的内容、考核的结果等综合考虑后设定(RMB2500-4000

福利:公司提供带薪年假、年度奖金、年度免费体检、员工储蓄计划、退休金计划、免费接种流感疫苗等、常规的51金,公司还会额外给每位员工提供商业的医疗保险和人身意外伤害险。除此之外,公司的EAB,专门为员工提供多种多样的活动,比如一年一次的出游、大型运动会、各种公益活动等等。

2.简柏特所提供的培训有哪些?

A: 简柏特专注于员工的发展,为员工提供一个卓越和专业的工作环境。置身其中,您将通过努力的工作和良好的业绩达到您的职业目标。在简柏特,我们通过为个人量身制作培训和发展计划来为您提供职业成长的机会。您将会有机会接受由一批集聚奉献精神的专业培训人员提供的世界级的培训课程。简柏特培训师同时使用包括网络课程、课堂教学、岗位支持、项目支持和流程归档来保证您长期的学习和知识的维系。我们的目标是帮助您实现您的职业之路!

3.假期安排与加班的问题?

A:员工在试用期通过后有权享有每年12个工作日以上的带薪年假.除此之外员工还可以享受婚假、产假、丧假等带薪假。首先,公司不鼓励业务部门加班,如果有业务需要产生加班的话将会以加班费或者串休的方式进行补偿、餐费和晚8点后出租车费可以实报实销,倒班有倒班补贴。

4.我的工作地点将在哪里?

A:本次招聘录用人员的工作地点在青岛市黄岛经济技术开发区。

5.公司用人有无院校区别?

A:每个人的机会都是均等的,有统一的考核标准,与你的个人能力有关,只要符合我们的要求通过面试就能得到入职机会。

6.晋升机制是怎样的?

A:流程专员-流程发展专员-流程主管-助理经理-运营经理-助理副总裁-副总裁-高级副总裁-总裁

流程专员-流程发展专员-流程(高级)专员-流程专家-总裁

7.我是否有内部转职机会?

A:有,在本岗位满18个月的员工都有机会内部转职。每周公司招聘部门都会向全体员工公开所有site的内部空缺及内部转职的职位,并且在条件等同的情况下会优先考虑内部员工。

8.我是否有出国机会?

A:有,OJTOn site supportBiz MeetingGlobal training program

9.公司是否提供食宿?

A:公司提供往返青岛市区和黄岛经济及的班车,暂不提供食宿

10.实习期、试用期和转正后工资是否一样?

A:签署劳动合同之前为实习期,签署劳动合同后的6个月内为试用期,试用期结束后为正式合同期。

试用期与转正后工资一样,实习期按照固定标准发放每日实习补贴。(本科生每天80元,研究生每天100元)

关闭