您现在的位置: 学院首页>>就业指导>>正文

北京奥德威特电力科技股份有限公司招聘简章

2013年04月03日 00:00 佚名 点击:[]

诚 邀 加 盟

欢迎贵校电力系统自动化、电力系统继电保护与自动化专业的毕业生加盟北京奥德威特电力科技股份有限公司。如果你成为公司的正式员工,我们将为你提供系统的培训、优厚的薪酬、完备的社会福利保障及良好的工作环境。

公司网址:www.agentdevote.com

联系电话:010-89480705

公司简介

北京奥德威特电力科技股份有限公司位于北京市中关村科技园区顺义临空国际高新技术产业基地,是经北京市政府批准发起设立的股份制高新技术企业,具有得天独厚的人才、技术、信息、地域及资源优势。

公司专注于智能电网、节能、电气工程设计及总包等方向,为全球客户提供完整的电气解决方案,为全球客户提供完整智能电网及电气节能解决方案,并为客户提供优质高效服务,期望为电力科技进步做出自己应有的贡献。

公司从事智能电网、电气节能等方向的高科技产品开发、制造、销售及服务。经过多年的研究开发,取得丰硕科技创新成果并获得多项国家专利。已经取得的科技成果有:传统变电站自动系统、智能变电站自动化系统、水电站自动化系统、变压器状态监测、高压电气设备状态监测、分布式电缆及高压设备光纤测温系统、智能化高低压电气设备、可视化调度系统、智能化电压无功控制装置、变电站动态无功补偿及谐波治理装置、高效节能电机等同智能电网及电气节能方向相关高科技产品,已经批量投放市场,并在以核心技术及产品基础上实现电气工程设计总包及系统集成。产品及方案已经广泛应用于电力、石油石化、冶金、煤炭、市政等行业,获得用户的高度认同,取得较好的经济效益及社会效益。

公司严格执行ISO9001质量体系,做到管理规范有序、控制流程标准化程序化、沟通高效畅通;应用IT技术及项目管理,实施供应链管理,严格过程控制,强化成品检验,实现“技术领先、产品可靠、准时交货、客户满意”的质量目标;确保技术先进、质量上乘的产品准时送到客户手中,为客户提供优质高效服务,实现客户满意的目标。

公司秉承“诚信、尊重、合作、创新”的理念;提倡以顾客为中心,全面支持员工做好本职工作,为客户创造价值理念;全面实现客户、供应商、合作伙伴、行业、政府、员工、股东共赢,为社会的和谐发展做出应有的贡献。

招聘职位及要求

请将应聘简历发到公司邮箱ADEVOT@163.com

1、招聘职位:C/C++软件工程师 3

工作地点:北京

入职要求:

1、计算机、软件、通信、自控相关专业,本科及以上学历;

2、熟练掌握C/?C+?+?语言编程;良好的C/?C+?+?功底,能够熟练地使用C/?C+?+?语言进行软件开发,熟悉面向对象思想,调试和相关技术;

3、良好的编程习惯,熟悉软件工程,对软件架构有一定的理解;

4、熟悉软件技术文档的编写;具备良好的文档编制习惯和代码书写规范;

5、良好的英文水平,能快速阅读和理解英文技术文档;

6、具备需求分析和系统设计能力,以及较强的逻辑分析和独立解决问题能力;

7、踏实敬业、严谨负责,良好的沟通表达能力、学习能力、理解能力、承压性及团队合作精神;职位描述

1、理解和分析系统需求,系统软件架构,独立进行功能模块的概要设计;

2、负责功能模块的代码编写和单元测试工作;

3、对已有的产品功能模块进行改进,升级和维护;

4、参与项目组的文档评审,代码评审等相关

2、招聘职位:现场调试工程师 3

工作地点:北京

入职要求:

1、 电力系统及其自动化相关专业,本科及以上学历

2、 熟悉电路原理、模拟电子技术基础、数字电子技术基础、计算机原理及应用,熟悉计算机软件技术基础及PLC原理。

3、 熟练AutoCAD

4、 能适应频繁出差

5、 踏实敬业、严谨负责,良好的沟通表达能力、学习能力、理解能力、承压性及团队合作精神;

职位描述

1、 全面掌握公司产品结构、特征、性能等原理

2、 工程现场调试服务实施

3、 售后服务实施

4、 执行部门质量体系记录收集归档

关闭