您现在的位置: 学院首页>>就业指导>>正文

山东阿莫泰克电子有限公司2012招聘

2012年02月28日 00:00 佚名 点击:[]

山东阿莫泰克电子有限公司

山东阿莫泰克电子有限公司成立于20037月,位于山东省淄博市高新技术开发区外商工业园内,是一家韩国独资企业,公司占地100亩,现有员工500人,本公司分为AMOS, ANTENNA, DISK, MOTOR, RELAY 五个车间,主要生产铁芯,卫星接收器,敏压电阻器,电机、继电器等产品,技术水平居世界领先地位,产品全部出口。

公司发展历程:20037月投资500万美元,注册资本250万美元成立山东阿莫泰克电子有限公司,20058月迁入新厂址,投资总额增加到1000万美元,注册资本增加到900万美元。现注册资本已达1400万美元,公司将成立研究所,用于高新技术的研究和开发。

公司21世纪的经营策略是:质量一流化,技术国际化,经营国际化,组织高效化。公司的经营方针是:1.品质经营2.环境经营3.顾客经营4.新项目快速一流的商品化。20063月取得 ISO/TS 16949 质量认证,20079月取得IS0 14001 环境认证。

200711月公司投入二期工程,分别在淄博和青岛建设了新工厂,青岛公司已于20103月进行了投产,主要生产电机。淄博新工厂也已进入了投产试生产准备阶段。

招聘岗位:

机械制造技术员

岗位职责:

负责车间设备的维护、维修、保养等业务。

岗位要求:

大专以上学历,机械/机电类专业; 专业知识扎实,有较强的动手及实践能力,

有责任心,有上进心,能吃苦耐劳

管理储备人员 (生产工艺技术)

岗位职责:

试用期负责车间各工程/工序的作业,转正后根据公司安排,到各自的工作岗位工作。

岗位要求:

大专以上学历,电气自动化、电子类专业优先。其成绩和能力突出; 有较强的动手及实践能力,

待 遇

具有责任心,有上进心,能吃苦耐劳。

福利待遇

1.基本工资+绩效工资+津贴+其他=2000元以上。2.转正后签订正式劳动合同,缴纳五项保险;

3.一日三餐免费提供,可提供住宿。4.表现优秀者可安排去韩国本部学习深造。

地址:淄博市高新区外商工业园规划路13号。联系电话:0533--3687691/18653308765

联系人:先生 小姐

关闭