您现在的位置: 学院首页>>就业指导>>正文

青岛两公司招聘

2008年04月28日 00:00 刘名森 点击:[]

青岛佛迪精密仪器设备有限公司招聘简章

佛迪总部位于美丽的海滨城市-青岛。作为几何测量的领先者,佛迪始终致力于三坐标的高精准与经济性的完美结合,凭借顶尖的设计、资深的研发、精益求精的生产、公平贴心的销售团队及完善的售后服务,让客户满意,让客户感动,让客户买的放心,用的舒心,买的有价值!生产环境一流,工作环境优越。佛迪自成立以来,经过多年的打造,已具有年产200多台测量机的生产能力,产品不仅面向国内而且出口到亚洲及西欧地区,出口量约占生产总量一半。不论是硬件设施还是软件(人才)配备均已迈向标准化。标准的恒温车间,适合于多种大型机的测量。其中,精密检测间,能够实现20±1的温度环境控制,从而为高精度检测机的验收奠定了基础。公司不仅具有十年以上三坐标测量机研发和生产经验的高级工程师,而且也注入了一股新生科技力量。

一、 招聘对象及条件:

招聘专业: 机电专业(专科) 4名) 测控技术 (本科),(2名)

自动化(本科)(2名)

专业课扎实,反应灵敏,动手能力强,英语四级。英语六级且口语良好者优先。

二、工作岗位及招工办法

1.工作岗位:安装调试,测量员。

2.招聘办法:报名、资格审查、面试、试用合格、录用。

3、用工形式为聘用制。

三、相关待遇

1、工作时间800-1730,工厂设有食堂中午餐免费。双休、单休轮流

2、试用期月薪800元,直到学生拿到毕业证为止。期满合格后签定正式劳动合同,缴纳5项保险。

地址:青岛崂山沙子口街道办事处于哥庄
电话:0532-88807313-835 人事部)联系人:田经理
传真:0532-88806801
邮编:
266102
E-mail: info@fd-cmm.com

青岛海科信达(HICO)机电工程技术有限公司招聘

公司成立于200711月,公司总部在北京,现有北京海科信达,天津海科信达,青岛海科信达三家公司。公司作为中海石油配套单位,主要从事海洋船舶,平台设备,仪表的安装调试,船舶平台设备制造等。现公司予招4-6名自动化,测控专业学生加入,要求:性别、男生,英语水平:4级及4级以上,(能熟练看懂英文资料者优先),身体健康,有团队合作精神,有较好的沟通和学习能力。

公司待遇:试用期两个月(含学习期一个月,试用期一个月)。

试用期工资:1200元,公司提供伙食,住处。

联系方式:电话:(053286872380,86875115,联系人:韩会栋

邮箱:LAN6812@SINA.COM

请符合条件的同学429日下午2点带个人资料到1号行政楼243教室

关闭