您现在的位置: 学院首页>>就业指导>>正文

自动化学院召开就业指导大会

2010年12月01日 00:00 张君波 点击:[]

近日,自动化学院分别对研究生毕业生、本科毕业生进行了就业指导大会,学院党总支副书记兼副院长肖强针对以往几年的情况,就与毕业生相关的就业、择业、考研等相关问题作了详细的讲解,自动化学院全体毕业班辅导员老师也参加了这两次大会。

两次会议,肖强首先为大家详细的分析了就业形势、工作的选择。他强调,每年高校都会举行招聘会,面试是不可缺少,也是非常重要的的环节,因此,应聘者需要将自己最精彩的一面展示给考官看,才能最终赢得青睐。再者,一部分同学要与企业签订就业协议,这个过程需要相当慎重,选择一个适合自己的职业远比选择一个薪水高的职业更重要。最后,肖强要求同学们多学习,多锻炼,多积累。当今社会竞争仍然存在,而且相当激烈,所以,提高自身能力才能在就业大潮中脱颖而出。

这两次关于就业的指导条理清晰,内容详细,使大自动化学院毕业班的同学更好的了解到就业形势的严峻和就业应注意的问题,为广大同学的就业指明了方向。

关闭