您现在的位置: 学院首页>>就业指导>>正文

关于组织参加青岛三高校2008届毕业生供需见面会的通知

2007年12月06日 00:00 walker 点击:[]


全体2008届毕业生:

为了充分地搭建毕业生与用人单位之间的交流沟通的平台,青岛市人事局协同中国海洋大学、青岛科技大学、青岛理工大学共同举办青岛三高校2008届毕业生供需见面洽谈会,本次会议由青岛科技大学承办,时间为20071289:00—16:00,地点为青岛科技大学四方校区体育馆。目前,包括海信集团、青岛啤酒、齐鲁石化、新华制药等来自全国二百余家用人单位已确定参加供需见面会。同时,参会的毕业生人数预计超过两万人。为保证本次双选会安全有序进行,请各位毕业生仔细阅读以下事项:

1
.本次双选会招聘专业涉及理学、工学、农(水产)学、文学、医(药)学、经济学、管理学、法学、教育学和历史学等各个领域,提供岗位近万个,请同学们在参会前登陆我校就业信息网(job.qust.edu.cn)查询详细信息,做到有的放矢;

2
.提前准备好个人材料,包括个人简历、推荐表及各类证书原件、复印件等;

3
.毕业生凭票入场,入场时间以票面通知时间为准。由于会场空间所限,毕业生入场采取分时段入场的办法缓解会场压力(90010301300)。届时学校将安排车辆运送首场毕业生参会,其他场次自己入场,请留意学院安排;

4
.如毕业生与用人单位达成就业意向,
省内单位签约:毕业生到山东高校毕业生就业网(www.sdbys.cn)注册并激活个人简历。毕业生通过信息网发送简历到用人单位,单位向学生发出签约邀请,毕业生应约,完成签约手续。省内单位接收毕业生一律通过山东高校毕业生就业信息网进行。
省外单位签约:到山东高校毕业生就业信息网提交省外就业申请,由学院老师联系就业指导指导中心领取省外就业协议书,待单位上级主管部门审核后到山东高校毕业生就业信息网录入就业协议信息;

5
.会场内设有咨询服务处,如有疑问请与咨询服务处联系;

6
.请毕业生不要穿高跟鞋。自觉遵守会场纪律,有序进出会场,不要拥挤,自觉服从工作人员的安排和管理,维护环境卫生、爱护公物,不要在会场内吸烟;

7
.请毕业生注意人身和财产安全,发现紧急情况请保持冷静,配合工作人员做好疏散。

各位同学,求职就业是成长道路上关键的环节,希望同学们能够以本次招聘会为契机,精心准备,展示科大学子风采,抓住机遇,铸就人生美好未来。


大学生就业指导中心
2007124

关闭