您现在的位置: 学院首页>>就业指导>>正文

自动化学院毕业生文明离校工作全面展开

2007年06月14日 00:00 佚名 点击:[]

614日下午,自动化学院在5号楼202举行了“毕业生文明离校动员大会”。自动化学院党总支副书记陈洪宗,分团委书记曲斌艳,分团委副书记魏一众,辅导员马美云、姚文龙出席了动员大会。

会上陈书记首先对全体毕业生进行了文明离校动员。陈书记要求毕业生进一步提高认识,严格遵守学校的各项规章制度,不在校内外与宿舍内酗酒,不在校园与宿舍内深夜聚众喧哗,不在宿舍内聚众赌博,不干扰学校正常秩序;特别要正确处理同学之间的关系问题,正确处理感情问题,正确、文明表达自己的情绪;要注意校园文明、宿舍文明,要讲文明、讲公德、懂礼貌的毕业生。最后,陈书记预祝同学们鹏程万里、事业成功。

会后,毕业生同学来到篮球场,在“文明离校,服务社会”横幅上签名,表明自己文明离校,回报母校的决心。同时,自动化学院在22号宿舍楼楼前悬挂“爱我青科大,心系自动化”横幅。自动化学院毕业生文明离校工作已经全面展开。

关闭