学院赴兖矿鲁南化工有限公司走访

日期:2020-01-13 点击数: 作者:文/井震 图/吴擎 来源:

1月10日下午,自动化学院党总支副书记兼副院长马寒一行赴滕州市兖矿鲁南化工有限公司走访调研并看望公司校友。兖矿鲁南化工有限公司副总经理胡云会见了马寒一行。

胡云对马寒一行的到来表示热烈欢迎,并向母校历年来对于公司发展给予的支持与关怀表示衷心感谢。在交流过程中,胡云介绍了公司成长历程、战略布局以及近年来取得的一系列成果,阐述了公司未来发展愿景。胡云表示,公司对于人才方面的需求依旧需要学校、学院的支持,公司也将向学院提供更多交流合作平台,深化公司同学院之间的合作,为学生的就业、学校的进步、企业的发展提供强有力支持。

马寒对于企业近年来取得的成就表示衷心的祝贺,也对公司在人才培养方面给予学院的支持表示感谢。他表达了对未来校企双方合作的战略预期,希望双方不断加强交流、深化合作,为学院人才培养、大学生就业创业和公司的发展壮大不断提供新的动力。

公司多名校友就在校期间和工作后的学习、工作和生活进行了交流,在追忆过去的同时放眼未来,既表达了对母校美好的祝福,也展现了青科人的橡胶品格。校友们表示,将不忘初心、团结进取、奋力拼搏,为母校的发展、公司的建设添砖加瓦。

马寒为校友赠送了学院精心准备的礼物,代表学院表达了对校友的关心与祝福。

在胡云的带领下,马寒一行参观了公司的305总变模范车间、刘丹丹技能大师创新工作室以及厂史馆。