【西门子杯】副校长吕万翔走访慰问参赛学生

日期:2018-07-25 点击数: 作者:文/王伟欣 图/王伟欣 来源:

725日下午,党委常委、副校长吕万翔来到自动化学院走访慰问参加“西门子杯”中国智能制造挑战赛华北二赛区暨山东省赛学生,学院党政领导陪同走访。

吕万翔与参赛学生亲切交谈,了解了赛题的难易程度、考察的知识点等基本情况,对指导老师和参赛学生的辛勤付出给予充分肯定,对自动化学院作为本次大赛承办方所做的工作予以高度评价。他指出,自动化学院作为承办方做了大量工作,安排周密,保障有力,营造了良好的比赛环境。他希望参赛队伍精益求精,在比赛中取得优异成绩。

吕万翔考察参观了本次大赛的主要赛场和检录室,听取了相关情况的介绍。

文:王伟欣

图:王伟欣