自动化学院传达学校思想政治工作会议精神

日期:2017-05-31 点击数: 作者:马寒 来源:

日前,自动化学院分别召开学院中心组会议、教职工大会和党支部书记会议,传达学习学校思想政治工作动员部署大会精神。党总支书记郭仲聚要求坚持把立德树人作为中心环节,遵循思想政治工作规律、遵循教书育人规律、遵循学生成长规律,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人。郭仲聚强调,教师要有底线意识,要教育引导学生正确认识世界和中国发展大势,正确认识中国特色和国际比较,正确认识时代责任和历史使命,正确认识远大抱负和脚踏实地。

据悉,自动化学院还积极开展“互联网+思政”,通过官方微信公众号“微自化”推送“争做五有科大人自化学子风采录”系列文章,展示在学业成绩、综合素质、科技创新、创业就业等方面取得优异成绩的学子风采,号召广大学生见贤思齐,为思想政治工作落细落实奠定基础。