学院组队参加青岛科技大学第十五届“春华杯”和“巾帼杯”教工排球赛

日期:2017-05-15 点击数: 作者:王昊 来源:

为弘扬竞技体育精神,丰富教职工的业余文化生活,倡导全员健身理念,提高广大教职工的身心素质,促进学校和谐发展,5月10日下午,青岛科技大学第十五届“春华杯”男子教职工排球赛和“巾帼杯”女子教工排球赛在四方校区第一排球场正式拉开帷幕。“春华杯”比赛的双方为自动化学院和后勤队、“巾帼杯”比赛的双方为自动化学院和海洋化工联队。

赛场上,自动化学院男教职工队员激情投入挥汗如雨,充分运用个人技术,团队协作娴熟。发球、起跳、拦网,你接我挡,你传我打,比赛场面紧张而热烈,引得阵阵掌声和欢呼声。女教职工队员也毫不逊色,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了学院教职工的良好风貌。

通过本次比赛教职工们不仅锻炼了体魄,磨练了意志,提高了排球技术水平,更增强了相互间的交流。同时比赛极大激发了广大教职工体育锻炼的热情,并把团结协作、奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力,投入到“五有”高水平大学建设当中。