自动化学院召开专题会议部署校庆工作

日期:2010-04-05 点击数: 作者:佚名 来源: 本站原创

42,自动化学院召开校庆筹备工作会议,学院校庆筹备工作小组全体成员参加了会议。学院党总支书记兼院长王培山主持了会议。会议对学院前一阶段的校庆筹备工作进行了总结,对下一阶段的学院校庆筹备工作进行了部署。

王培山指出,前一阶段,学院校庆筹备工作小组在学校校友工作办公室的领导下,各项工作取得了一定的成绩;学院校庆筹备工作小组要及时总结工作经验,继续做好后续的各项校庆筹备工作;自动化学院全体师生要以校庆为契机,回顾和总结学院发展的光辉历程,加强与各界知名校友联系和交流,进一步促进学院的科学发展。

会议讨论并部署了下阶段的工作。一是继续收集校友信息、联络校友扩大校庆宣传;二是筹办视频专题片展示学院三十八年的发展历史、办学成绩及发展前景;三是制作宣传画册全面展示学院的教学、科研、管理、育人等方面的成绩;四是进一步细化学院校庆活动具体方案策划与准备工作。

最后,王培山对各项工作进行了详细的布置,安排专人负责,确保校庆筹备工作按时、保质、保量的完成。