自动化学院首届寝室文化节拉开帷幕

日期:2008-10-14 点击数: 作者:自动化学院编辑部 王辉 来源: 本站原创

为加强大一新生宿舍管理,坚持军事养成教育,我院学生会生活部于1013日至1021日举行首届寝室文化艺术节——“我的寝室DIY”寝室风采大赛。

此次寝室风采大赛的主题是“我的寝室DIY”。Do it yourself!强调在不违反学校有关宿舍规定的前提下对宿舍自我设计,自我包装,自我展示,注入个性元素,通过各个寝室装饰效果,展示自我风采和个性特点。具体内容包括寝室名设计、寝室风格设计、寝室迎评标语设计和寝室成员个性介绍等。活动结束时将根据评比办法评选出各个奖项,并给优秀宿舍颁发奖状和奖品。

本次活动将保持大一新生军训内务建设成果,加强寝室成员间的团结,培养他们的合作精神和集体荣誉感,更好体现军事养成教育的成果。同时,此次活动为大一新生提供了一个发挥想象,发现美创造美的舞台,展示了当代大学生的热情和活力。