自动化学院“新生节”筹备会举行

日期:2008-10-06 点击数: 作者:自动化学院编辑部 丁彬 来源: 本站原创

1058点半,自动化学院自动化学院“新生节”筹备大会在自动化学院楼412室隆重举行。此次筹备会由学生会主席孙楠和副秘书长闫凤丹主持,学生会各部部长出席了此次大会。

学生会主席孙楠首先发言,向各部部长进一步详细的介绍了学院有关新生节的要求和指示。接着,副秘书长闫凤丹同学详细的询问了各部活动的有关准备情况和面临的主要问题。各部部长各抒己见为新生节献计献策,为首届新生节的顺利举行贡献出了自己的力量。文艺部的“新生联谊会”,体育部的“迎新生篮球赛”,编辑部的“迎校庆,话科大”征文比赛,调研部的新生问卷调查,纪检部的“教育影片展播”等活动都已准备完毕,等待大一新生的积极参与。同时,学生会主席和副秘书长还对活动的赞助问题和场地问题做了详细的询问,表示会尽力帮助相关部门解决。最后,孙楠同学对各个部门做了更加明确的要求,对新生节做了美好的展望。

此次筹备大会进一步明确了新生节各个活动的举行时间和举办主题,为各个部门的工作指明了方向。同时,此次筹备会增加了学生会各部长对新生节的了解,增加了学生会同学们的信心,为新生节的成功举行打下了坚实的基础。