《成功之路,始于足下》——自动化学院举行求思得论坛

日期:2008-06-26 点击数: 作者:刘兆鹏 来源: 本站原创

625下午,自动化学院邀请青岛朗讯科技通讯企业有限公司研究员、职业经理人唐修涛先生做了题目为《成功之路,始于足下》的精彩演讲,学院领导与各年级电信专业本科生研究生两百余人聆听了讲座。

唐修涛先生结合自身工作经历和体会,以独特的视角、幽默的语言为大家分析了当前就业形势与未来前景,介绍了在外企工作所要具备的专业知识、文化背景、综合素质等方面的知识。他鼓励同学们在校期间要脚踏实地,勤奋学习,为将来的职业发展定下目标,做好规划,付出努力。近2个小时的讲座结束后,唐修涛先生还对同学们的提问进行了耐心的解答。通过聆听本次讲座,大家深受启发,相信将会对同学们的今后的学习生活产生积极的影响。