自动化学院喜获“贯彻十七大精神,解放思想促发展”知识竞赛优秀组织奖

日期:2008-05-29 点击数: 作者:佚名 来源: 本站原创

2008527,“贯彻十七大精神,解放思想促发展”知识竞赛青岛科技大学四方校区讲学厅举行,自动化学院作为六支参赛队之一,参加此次竞赛,本次活动是由宣传部,学生工作武装部(处),校团委联合主办,自动化分团委书记曲斌艳老师,刘兆鹏老师应邀出席。

下午330分,活动比赛正式开始。竞赛共分为必答题,抢答题,选答题等三个环节。每一个环节都紧密围绕十七大会议的内容和精神展开,从不同方向考验着同学们对十七大的掌握与理解。必答题环节,选手凭借对十七大内容的理解和熟练掌握,各队选手各有斩获。抢答题环节,由于自动化学院选手求胜心切,多次抢答犯规,失去了领先的机会,但是选手积极的表现足见其对十七大精神的充分学习和理解。选答题环节,自动化学院选手选中并答对最高分的题目,赢得在场学生的热烈掌声,但由于抢答题环节的失误,已无法超越前面的对手,最终,自动化学院名列第四。

此次竞赛是在同学们学习十七大会议内容与精神后举行了,是一次检验学习成果的竞赛,是一次通过此次竞赛,再一次点燃了同学们学习十七大精神的热情。比赛结束后,现场的同学纷纷表示要重温十七大会议精神,并将其作为指导思想,在今后的学习生活中,理论联系实际,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。