测控051班会记录

日期:2008-05-13 点击数: 作者:测控051 来源: 本站原创

为了大家有一个好的身体好的生活环境,为了让同学们能更好的投身于学习当中。由宣传委员发起,班长主持并由班主任刘志国老师参加以学习安全卫生预防知识为主题的班会。

首先班长介绍班会的主题和基本环节,并强调了现在学习安全卫生预防知识的必要性和重要性,并希望大家能为了自己和他人的健康认真学习安全卫生预防知识。然后由宣传委员给大家介绍朗读一些关于安全卫生的知识,并发给大家每人一份。这些知识都是从相关网站下载及班主任刘老师总结的。在学习的过程当中大家都很认真,并且都表现出浓厚的兴趣,会议当中同学们还积极发表自己的意见并且提出了自己的想法和提议。

最后由班主任刘志国老师做总结发言,他再次强调大家要注意自身安全爱护自己的身体,注意搞好宿舍及个人卫生。最后他祝大家身体健康学业有成。