AI自化
当前位置: 首页 >> AI自化 >> 正文

“永远跟党走,成才报祖国”之自动化学院2012级迎新晚会

日期:2012-11-21 点击数: 作者:王燊 来源: 编辑部

2012年11月20日晚18:30,由自动化与电子工程学院主办、新郎希努儿服饰赞助的自动化学院迎新晚会于第二报告厅举办。

到场的嘉宾有校工会主席兼自动化学院党总支书记张景瑞老师,自动化学院院长刘喜梅老师、自动化学院副院长兼党总支副书记肖强老师和自动化学院副院长赵彤老师、童刚老师以及自动化学院分团委书记王伟老师。节目组播放了导师采访视频,各位导师代表的谆谆告诫,激发了众多同学奋起拼搏的斗志, 舞起乐鸣,《Flying show》一下就给了在场观众一种震撼。演出同学那动感而激情的舞姿感染了在场的所有观众。

紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。《自动化好声音》把晚会带入了第一个高潮,紧随其后的话剧《甄嬛传》与舞蹈《痴梦》也毫不逊色。王伟老师、张敏老师和王腾老师的一首诗朗诵《我爱》又一次把晚会推向高潮,舞蹈《鬼步舞与机械舞》则呈现了集体创作的精美与年轻人的活力, 一曲《父亲》感动全场 。后来的乐器曲《天空之城》、武术《双截棍》和小品《让洋洋飞》等节目使晚会持续升温。
晚会最终在歌曲《相亲相爱》联唱中结束,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。晚会的成功举办对迎接新生具有重要意义。它是自动化学院各专业同学努力付出的结果,是集体团结合作的结果。这些经验将会成为自化人未来的一笔宝贵财富,它将化作一段美好的回忆,萦绕不去。