AI自化
当前位置: 首页 >> AI自化 >> 正文

电气082班清明前夕崂山之行

日期:2010-04-05 点击数: 作者:陈云飞 来源: 本站原创

清明时节,自动化学院电气082C106宿舍进行了一次登崂山纪念活动。

早上8时许,大家从科大出发,经过了近两个小时的颠簸,来到了崂山脚下,,首先由舍长陈云飞讲了一下登山注意的事项,然后大家开始了这段不平凡的旅程。由于大家走的是非传统的路径,所以路上荆棘遍布,坎坷丛生,这也使大家受到了极大的考验,但大家毫不畏惧,坚持前行。一路上大家披荆斩棘,互帮互助,相互鼓励。12时左右,大家终于来到了离门,以后的路就更加陡峭,这里的路由台阶砌成,虽然大家走起来较之前省力,但由于前两个小时的路程消耗了大家大量的体力,所以每个人都是在拼命坚持前进。不负众望,大家很快来到了自然碑,马上又过了索道,最后来到了巽门,然后最终登上了崂顶。来到观景台,大家看到了一片云雾缭绕,云海翻腾,美不胜收。每个人都体会到了努力后成功的喜悦之情,付出后收获的感慨之情。大家在这里合影留念,然后开始了下山的路。为纪念成功的崂山之行活动,大家下山后举行了庆功纪念宴会。

此次登崂山活动取得了极大成功,加强了宿舍成员之间的凝聚力,增加大家克服困难的信心,通过此次活动,使大家得到了极大锻炼。