您现在的位置: 学院首页>>教学文件>>毕业设计专栏>>正文

自动化学院2018届本科毕业设计(论文)自查工作安排

2018年06月13日 11:03  点击:[]

各位老师,各位同学

   为贯彻落实学校有关文件精神,加强内涵建设,提高毕业设计(论文)的整体质量,根据审核评估要求和师生意见,学校将2018届毕业设计(论文)专项检查6月中旬开展,现将相关事项通知如下:

    学院成立以刘慧明院长为组长的自查小组,组员包括各答辩组组长、答辩秘书以及所有指导教师。具体安排如下:

1、6月14日到6月15日进行指导老师自查与互查。各答辩小组秘书布置安排具体的自查工作,建议每位学生的论文由指导教师和其他教师具体进行自查与互查。学生提交论文电子稿(暂不打印纸质稿),各答辩组秘书安排老师之间互查,互查的老师可直接作文论文的评阅教师,填写互查检查表。

2、各小组答辩秘书打印2018届毕业设计检查记录分发给本组其他老师,各指导老师也可以在群文件里自行下载打印。

36月14日12点前,所有本科生提交毕业论文电子版一份给各答辩小组秘书老师。格式、内容务必符合学校答辩要求。6月15日-6月18日学校将安排教学督导员对论文进行抽查。

4、组于6月16日前,将本组的毕业论文检查表纸质版(附件1)和自查报告电子版纸质版(含全答辩组老师签字)交给陈聪聪自查报告内容主要包括各小组自查工作方案、自查标准、管理措施、特色、成效与问题这几部分。

5、6月18日,学校将对各学院的毕业论文进行抽查,凡被抽查到的学生需提交完整的纸质版论文一份(无需装订)。

6、论文签字时间:

毕业论文封面、任务书、开题报告、综合评定意见表上的各个签名时间规定如下:

毕业论文封面时间为:20186月13--6月14日(其中一天)。

另外,凡是涉及学院名称和专业名称的地方,务必书写全称,不得用简称,如上述表格中的名称。毕业论文下面学院名称一定要写全称“自动化与电子工程学院”;专业名称“自动化测控技术与仪器电子信息科学与技术”、“电气工程及其自动化“智能电网信息工程”等。

项目

计划安排截止时间

导师签字时间安排

备注

任务书

3月8日----6月1日

3月8日-----3月10

开题报告

3月8日----6月1日

(和任务书一致)

3月18日---3月24

教研室主任签字时间

3月25日-3月29

指导教师签名时间:6月1416日;评阅教师签名时间:6月1719日;答辩组长签名时间:6月20(本次不签)

7、论文装订顺序依次为:

2018届理工科类毕业设计(论文)撰写采用附件3《青岛科技大学本科毕业设计(论文)撰写规范(理工类)》

(1)封面;(2)中文摘要;(3)英文摘要;(4)目录;(5)毕业设计(论文)正文;(6)参考文献;(7)附录(可以没有);(8)致谢;(9)青岛科技大学本科毕业设计(论文)任务书;(10)青岛科技大学本科毕业设计(论文)开题报告;(11)青岛科技大学本科毕业设计(论文)综合评定意见表。

注:开题报告,任务书撰写规范参看附件2

 

  • 附件【附件.zip】已下载

关闭