您现在的位置: 学院首页>>学院公告>>正文

2015年科研论文核对的通知

2016年01月08日 00:00 佚名 点击:[]

自动化学院关于做好2015年科研工作量--学术论文部分核对的通知
各位老师您好!现将2015年发表学术论文汇总表公示,请老师们抓紧核对。
学院核对截止时间:2016年1月11日,11:30
学院修改过程:
1、附件有图书馆提供的原始EXCEL表格,PDF是学院做的文章汇总,去除了一些无关内容,用于老师们核对,学院记录用。
2、没有错误的老师,包括学院所有老师,请联系王主任确认,能来校的务必过来签字确认。
3、有错或遗漏的老师,自己参考原始表格修改,格式不得改动,一定按格式一项一项填好。有重复使用过的请删除。然后带着电子版到找王主任现场修改,并签字确认。
另外,请老师们相互转告,各教研室主任和实验室主任务必通知所有老师。
请您务必按照通知要求进行,否则会给学院核对工作带来诸多麻烦,也请老师们体谅,谢谢!


2015年学术论文核对表: 点击浏览该文件

原始EXCEL表格: 点击浏览该文件

自动化与电子工程学院

2016年1月8日

关闭