您现在的位置: 学院首页>>学院公告>>正文

自动化学院毕业生文明离校倡议书

2011年06月15日 00:00 佚名 点击:[]

真情留给母校 青春奉献祖国

——自动化学院2011届毕业生文明离校倡议书

亲爱的2011届毕业生:

光阴似箭,岁月如梭,转眼间毕业将至,六月的风中开始弥漫着离别的味道,我们即将告别熟悉的校园,带着对未来事业的无限憧憬,涌动拼搏之勇,投入社会,迎来生命中的再一次腾飞。在这即将毕业离校之际,作为即将告别母校的学子,希望你们携起手来,在母校的记忆中留下美好的纪念!为此,我们真诚地向所有的毕业生发出如下倡议:

1、牢记师恩,心存感激。我们要向学院的老师道一声诚挚的感谢,感谢老师的辛勤培养,常怀感激之情。

2.倡导文明,严守公德。我们要保持一贯的文明行为,严格遵守学校的规章制度,不打架,不酗酒滋事;搞好寝室内外环境卫生,不乱扔垃圾,不乱贴乱画,不在任何地方焚烧杂物,保护好环境;爱护学校公共财物、设施,离校前确保室内设施的完好无损。

3、奉献爱心,留住永恒。一份捐赠便是一份希望,让我们奉献一份爱心,温暖一个心灵。希望广大毕业生能将自己不便带走的衣物、书籍等捐赠出来,送给最需要的同学,让他们能够和我们一样正常的学习,不为生活所顾虑重重。让我们行动起来,为贫困的学生尽一点绵薄之力。

4、传承科大精神与橡胶品格,奋发有为。我们要发扬“团结自强、艰苦奋斗、敢为人先、开拓创新”的科大精神,秉承“吃苦耐劳、坚韧不拔、朴实无华、甘于奉献、同心协力、勇承重载”的橡胶品格,以昂扬的精神状态奔赴祖国的四面八方,正确应对未来的各种挑战与压力,不断提高自己的业务素质,为国家做贡献,为母校添光彩。

聚,是一团火; 散,是满天星!在未来的日子里,我们会珍惜和怀念在这里的点点滴滴,以此为毕生的荣耀;我们更会以秉承传继的信念,塑造科大学子的良好形象。我们衷心希望学院2011届全体毕业生恪守以上承诺,文明离校,带走雄心,留下爱心,并且衷心祝愿在未来的日子里,身体健康、工作顺利、生活美满、家庭幸福!

自动化与电子工程学院研究生会

自动化与电子工程学院学生会

20116

关闭