您现在的位置: 学院首页>>学院公告>>正文

自动化学院关于搜集研究生校友信息的通知

2010年05月31日 00:00 佚名 点击:[]

各位硕导:

我们的母校——青岛科技大学将在20109月迎来她的60周年华诞,校友是大学办学的重要资源,我们要充分发动海内外校友为母校发展建言献策、贡献出自己的一份力量,凝心聚力,携手合作,共同促进学校各项事业全面协调可持续发展,早日实现母校建设特色鲜明的教学研究型高水平大学的奋斗目标。硕士研究生作为学校培养的高层次人才,他们的活跃在社会的各个工作领域,他们的成绩和成长是我们青科大的骄傲,更是每位硕士生导师的自豪。

校庆在即,我们可以充分利用这个机会重建学校研究生校友信息库,希望各硕士生导师广泛征集更多的研究生校友信息,形成研究生校友基础信息表电子版。

请各位导师将研究生校友信息采集样表于64(本周五)之前将电子表格发送至:zpliu@qust.edu.cn

研究生校友信息采集样表(见附表)。
点击浏览该文件

自动化学院

2010-5-31

关闭