您现在的位置: 学院首页>>学院公告>>正文

青岛仪迪电子有限公司2018年招聘简章

2018年01月09日 15:41  点击:[]

  青岛仪迪电子有限公司(QINGDAO IDI ELECTRONICS CO.,LTD.)成立于1998年,是一家始终专注于电子测量仪器和自动化测试系统的国家级高新技术企业。公司拥有我国首台智能安规综合测试仪主设计师为首席的专家级研发队伍;主要产品有全自动高速安规测试仪器、高稳定度高精度变频电源、电机测试系统、多功能功率分析仪等。公司核心产品采用全球领先的设计技术,已广泛应用于国内外先进流水线和实验室中,为广大客户提供了高效、高质量的测试方案。公司始终在忠实践行着“专业品质,唯一坚持”的经营理念,在中国大陆市场赢得了广泛的客户尊重和信赖。

一、招聘职位:软件工程师

岗位职责:

1、针对开发需求进行上位机软件设计;

2、上位机软件编写调试;   

3、根据客户及内部反馈意见修改以前的软件,满足客户需求;

4、客户上位机软件问题的解决。

任职要求:

1、本科及以上学历,为人正直、责任心强、作风严谨、敢于担当,工作仔细认真;

2、有较强的学习能力、创新能力、分析问题及解决问题的能力、沟通能力、能承担工作压力

3、有良好团队合作精神、有良好的职业操守。

4、熟练使用c语言,例如C、C++、C#、VB、VC等。

薪酬待遇:

薪资:4000-6000,五险一金,年终奖金,全勤奖,季度福利,员工活动,不定期组织旅游;提供系统免费的相关技术培训等。

 

二、招聘职位:测试工程师

岗位职责

1)、熟练掌握数字/模拟电路、电路分析,数字信号处理、高、低频电子线路的理论方法;

2)、熟练掌握测量、整流滤波、放大、采样等基础电路的理论应用;

3)、熟悉产品测试基本理论;

4)、按照调试标准调试仪表,满足调试质量指标要求。

任职要求:

1)、大专及以上学历,电气工程/电子信息/自动化/测控技术/物理/数学等理工科专业;

2)、为人正直、责任心强、作风严谨、敢于担当,工作仔细认真;

3)、有良好团队合作精神、有良好的职业操守。

 (4) 具有较强的数据分析能力、应用国家标准、行业标准的能力、理解产品特性和设计原理的能力、标准编制的能力以及验证能力

薪酬待遇:

薪资:4000-6000,五险一金,年终奖金,全勤奖,季度福利,员工活动,不定期组织旅游;提供系统免费的相关技术培训等。

 

三、招聘岗位:技术工程师

岗位职责:

1、方案设计:根据整机设计方案,完成关键技术方案与硬件方案设计,并对关键技术进行实验,组织软件工程师进行软硬件接口设计,最终对方案设计的全面性、准确性、可行性负责。

2、硬件设计:根据设计方案完成硬件原理图、PCB图纸的绘制,新器件的选型、申购、测试,并参与可靠性、结构、工艺设计,最终对硬件方案实施过程中的各项任务负责。

3、系统测试:参与样机组装,完成电路板及整机硬件测试,与其他岗位工程师共同完成整机调试、验证,修正硬件错误,最终配合完成整机的验证通过。

4、技术文件编制:根据设计开发流程,编写相关设计文件,技术设计说明书、关键技术报告、各种实验报告,完成相关评审资料的提交与整改,审核结构图纸、工艺文件,最终确保文件的下发。

5、技术培训:负责公司内部技术培训工作;根据部门要求,编写培训讲义,对相关部门进行技术、产品知识培训,最终对整个培训任务达到的成果负责。 

6、技术支持:负责与客户的技术沟通交流,协助市场确认客户的需求,为客户提供解决方案。

 

专业能力要求:

1、熟练掌握数字电路和模拟电路,有较强的电路分析和设计能力;

2、熟练掌握测量、整流滤波、放大、采样等基础电路的理论应用

3、 一年以上电子产品硬件设计经验;

4、 熟悉CE认证等,有EMC设计经验;

5、 熟悉Protel等EDA软件,能熟练进行PCB设计

6、 本科及以上学历,电子信息、自动化、测控技术相关类专业,有设备或智能仪器仪表项目负责人背景者优先。

薪酬待遇:

薪资:4000-6000,五险一金,年终奖金,全勤奖,季度福利,员工活动,不定期组织旅游;提供系统免费的相关技术培训等。

 

四、招聘职位:技术支持工程师(售后维修)

岗位职责:

 1)、负责设备的安装,调试,维修工作。 
 (2)、为顾客提供故障排除、使用问题指导、培训和技术解决方案等服务,及时有效地解决顾客的问题。
 (3)、及时反馈重大质量和服务事件,以利于产品和服务的改进。
 (4)、对退库电路板和器件以及成品进行分析,判定故障的原因。

岗位要求:
 (1)大专及以上学历,熟练掌握数字/模拟电路、电路分析。数字信号处理、高、低频电子线路的理论方法;

 2)、一年以上电子产品开发设计及维护经验,熟练掌握电子仪器仪表的维修技巧 ;
 (3)、 思路清晰,善于学习,有一定的分析及解决问题的能力;
 (4)、 责任心强,具有较强的工作主动性和团队合作精神;
 (5)、 具有良好的沟通能力和客户服务意识; 
 (6) 、能吃苦耐劳,适应
出差;

薪酬待遇:

薪资:4000-6000,五险一金,年终奖金,全勤奖,季度福利,员工活动,不定期组织旅游;提供系统免费的相关技术培训等。

 

五、招聘岗位:销售工程师

岗位职责:

     维护老客户,开发新客户,建立各地区销售渠道,增加公司产品的订单签订量,完成公司制订的年度销售计划。

任职要求:

     1、 熟悉数字/模拟电路、电路分析等理论知识并有一定的操作实践经验。
     2、 掌握销售技巧,善于把握他人需求; 
     3、 具有良好的沟通能力; 
     4、 正直守信,勤奋自律,具有良好的职业道德; 
     5、 富有开拓精神,并能承受较大的工作压力。
 要求:电子信息、自动化、通讯、测控仪器等工科类相关专业,优秀者可放宽专业条件。能适应经常性出差。

薪酬待遇:

薪资:底薪2000-3000+业绩提成,上不封顶,五险一金,年终奖金,全勤奖,季度福利,员工活动,不定期组织旅游;




联系人及电话

陈女士:18753291027/80997955-8049

简历投递邮箱

chenwenling@idi-e.com


关闭