您现在的位置: 学院首页>>学院公告>>正文

关于评选自动化学院第一届“艾克特”杯“十佳优秀学生干部”的通知

2018年11月28日 18:10  点击:[]

为充分发挥优秀学生干部的典型示范作用,引导广大青年学生自觉培育和践行社会主义核心价值观,为实现伟大“中国梦”发奋学习、不懈奋斗,努力成长为德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人,经研究,学院决定评选自动化学院第一届“艾克特”杯“十佳优秀学生干部”。现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

自动化学院具有正式学籍的二、三、四年级全日制在读本科生,并在班级中担任班长、团支书或在学生会中担任副部长及以上职位。

二、评选条件

1.拥护中国共产党领导,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。

2.刻苦学习,努力掌握现代科学文化知识和专业技能,成绩优秀,曾获得综合奖学金,评选前一学年内综合测评和品性表现名次两学期均在班级内前50%。

3.有较强的集体荣誉感和社会责任感,积极参加文体活动,工作积极主动,严格要求自己,并在本职岗位上做出突出贡献。

4.曾获得校级以上荣誉称号,并无任何违纪行为。

三、评选程序

1.个人申报,学生向班级提出申请,由班级资助工作评议小组进行资格审查、民主评议后,将个人申请表(附件1)、1500字的事迹材料(附件2)、生活照一张(像素800*600)和推荐汇总表(附件3)电子版交到所在年级辅导员处。

2.年级评议,各年级辅导员组织年级评议小组对各班级推荐的人选审查评议,每个年级确定5位候选人。

3.学院评审,由学院资助工作小组组织无记名投票,从15位候选人中投票产生10位优秀学生干部。

4.公示,学院对10位优秀学生干部进行为期5天的公示。

5.表彰奖励,向获评自动化学院十佳优秀学生干部的同学发放荣誉证书,并由无锡艾克特有限公司提供现金奖励1000元/人。

                            

青岛科技大学自动化与电子工程学院

2018年11月28日

关闭