您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院2015级“爱国明礼 梦圆自化”迎新晚会圆满落幕

2015年12月04日 00:00 杨珂 王连彪 指导老师:党振华 点击:[]

为了迎接2015级新生的到来为深刻理解学习党的十八届五中全会精神,爱国荣校,知礼圆梦;展现自动化学院莘莘学子的风采,12月2日晚6:30,自动化学院爱国明礼,圆梦自化”的迎新文艺晚会于崂山校区第二报告厅炫目起航。学生处副处长肖强、校团委副书记刘跃宁、自动化学院院长刘喜梅、党总支书记刘同刚、副院长赵彤、党总支副书记兼副院长崔鹏、自动化学院教研室老师、各学院分团委老师以及各兄弟学院学生会主席莅临本次晚会同现场自化新生一起共享欢乐盛宴。

本场晚会由“中华情•少年擎”“德心善•礼义明”“心凝聚•梦启航”三个篇章组成。开场舞以炫酷的音乐,激情的舞步将全场气氛点燃,揭开了晚会的神秘面纱。晚会期间,代表风情的法文歌《香榭丽舍大街》、诙谐幽默的相声、发人深省的音乐剧《重返19岁》、清心动人的手语操、细腻柔情的双人拉丁,将晚会推向一个又一个高潮,使观众在饱享视听盛宴。此外,老师们精心准备了折扇舞《吉米•阿佳》和藏族舞《卓玛》优美迷人的舞姿扭动出了老师们对青春独特的赞美、对同学们衷心的祝福引得场下掌声雷动。当一场由帅哥靓女出演的礼仪剧《礼源我心》惊艳现身台上一展礼仪之邦的风采。院长刘喜梅的“闪亮”登场,更是再次将全场的气氛彻底点燃,一首熟悉的《乡恋》将对新生的期望融入音符中,赢得场下阵阵喝彩。而辅导员在《三句半》中,诙谐的语言使得同学们开怀大笑歌曲演唱更是引得一片火热。来自“异外之度”携带神秘大奖的小黄人的闪亮登场,完美引爆了现场的互动氛围,挑动了观众的激情。最后自动化学院各部长们用歌声张扬青春个性,晚会至此画上了句点。

爱国明礼,圆梦自化,本次精彩晚会为新生提供了一个展现才艺的舞台,一展自动化学院学子的风采和活力,彰显了自动化学院的凝聚力和战斗力。本次晚会更是在反法西斯抗战胜利70周年和青岛科技大学65周年校庆之际,积极推动了学子们站在一个更高更新的起点上学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以扬爱国情、尚礼仪风、圆中国梦。

关闭