您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院2016年春季教职工趣味接力赛成功举办

2016年04月15日 00:00 党振华 点击:[]

412日下午,自动化学院在四方校区小五四广场组织开展春季教职工趣味接力赛。自动化学院院长刘喜梅、党总支书记刘同刚和全体教职工参加了此次活动。自动化学院党总支书记刘同刚主持开幕式并致辞。

刘同刚在讲话中指出,举办此次活动的目就是使每位教师都能够养成参加活动、锻炼身体的好习惯;增强各支部、教研室成员的集体意识,在运动中增进交流互动,让每位教师都能快乐工作,健康生活,更好地实现学院健康和谐发展。

本次接力赛包括指压板运动、跳大绳、单人跳绳等项目。不同于传统运动比赛,本次接力赛是将传统运动的竞技性和游戏的趣味性相结合,形成了融体育、文化、趣味、智力等元素为一体的活动,不但是智慧和体力的角逐还是团结和协作的完美比拼。多变的天气虽略显寒冷,但是现场气氛热烈,此起彼伏的掌声和欢呼声充满赛场;老师们热情似火,精神抖擞,充分发扬了顽强拼搏、团结合作的精神。

本次活动旨在丰富学院教职工的业余文化生活,促进教职工身体健康,以更饱满的热情投入到教育教学和管理工作中。

关闭