您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院召开“两学一做”学习教育专题部署会

2016年05月11日 00:00 佚名 点击:[]

 


为深入贯彻和落实学校有关开展“两学一做”学习教育活动精神和工作要求,510日下午,自动化学院在四方校区1403召开“两学一做”学习教育专题部署会。学院党政领导、全院师生党员参加了会议,会议由党总支书记刘同刚主持。

刘同刚全面传达了学校有关会议精神和《自动化学院“两学一做”学习教育实施方案》,强调了开展“两学一做”学习教育的重要性,对学院“两学一做”学习教育活动进行了动员和部署,要求全院师生党员充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央部署上来,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,认真开展好“两学一做”学习教育。刘同刚指出,一是各党支部要结合学校、学院的整体部署,通过集中学习和个人学习相结合,理论学习与主题实践相结合,“线上”和“线下”相结合,深入细致的开展“两学一做”教育活动,确保学习效果;二是教师党员要结合学校和学院的十三五规划、学校近期十大重点工作、学校评估后续工作等抓好落实,特别要关心学生成长成才,在大学生科技竞赛、学业指导、就业创业等方面帮助和引导学生,做学生的良师益友;三是学生党员和班级骨干要切实发挥好模范带头作用,做“紧跟时代砥砺前行,奋发有为勇于担当”的时代好青年,特别是要通过毕业生党支部开展的“暖心行动”等主题实践活动,将“两学一做”落地落细。

会后,各党支部认真学习了学校、学院的实施方案,并结合支部实际,对下一步学习活动进行了讨论交流。据悉,学院党总支将通过组织研讨会、党课、参观实践等主题党日活动,不断调动全院党员学习积极性,增强学习效果。


关闭