您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

第八届“三菱电机杯”全国大学生电气与自动化大赛获奖

2014年09月05日 00:00 佚名 点击:[]

自动化学院在第八届三菱电机杯全国大学生电气与自动化大赛中获三等奖2

84日,第八届“三菱电机杯”全国大学生电气与自动化大赛决赛在金华职业技术学院圆满结束,我院学子获三等奖两项。

本次大赛由教育部高等学校电气类专业教学指导委员会和中国自动化学会联合主办,金华职业技术学院、三菱电机自动化(中国)有限公司承办,联合国教科文组织产学合作教席、机械职业教育教学指导委员会等协办。大赛以促进大学生工程实践及应用能力的提高、激发当代大学生学习工程技术的兴趣、培养创新能力、协作精神为宗旨,主要面向全国全日制在校大学生(高职、本科、研究生)而开赛。比赛为团体赛,每支队伍由一名带队老师和三名学生(其中最多一名研究生)组成。经过各校选拔和组委会核定,共有包括香港理工大学、天津大学在内46所本科和高职院校的72支代表队进入全国决赛。

第八届三菱电机杯全国大学生电气与自动化大赛获奖名单

队员姓名

指导教师

奖项

组别

李玉章(研1)、班正威(自化111

刘晓芹(自化111

张伟

三等奖

运动控制组

陈亚斐(研1)、杨明卿(自化105

于大川(电气122

于飞

三等奖

微电网控制组

关闭