您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

高密校区自动化系举行新生入学教育暨表彰大会

2014年10月13日 00:00 高密校区自动化系 点击:[]

1011日上午,高密校区自动化系2014级新生入学教育暨表彰大会在高密校区通德会堂201举行。学院领导刘喜梅、刘同刚、刘慧明、赵彤以及高密校区学工办主任、校区团委书记李春家,系主任陈为出席会议。大会由学院副书记兼副院长崔鹏主持。

刘喜梅就自动化学院发展历史、专业设置、人才培养等情况进行了详细介绍,并鼓励同学们借助校区实验室建设发展平台,积极参与学科竞赛。刘同刚首先对新生表示欢迎,并提出三点希望:一是要有理想、树立目标;二是明确自身优势,取长补短;三是保持艰苦奋斗,开拓创新。陈为希望同学们要独立自强、刻苦学习,积极参加各项活动,平时多与父母老师沟通交流,对自己的大学生活做出合理的规划。李春家宣读了《关于表彰2014年西门子杯”工业自动化挑战赛与电子设计竞赛获奖同学的决定》的文件,取得优秀成绩的牛延绮、李金钊姜仁卓等40名同学进行了表彰,并颁发了获奖证书。

会上新生代表王雅芝同学和在校生代表江鹏同学分别做了发言,分享了自己的大学生活,期待同学们大学三年有奋斗、有成长、有收获。

关闭