您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

无锡艾克特电气有限公司等五家企业到访自动化学院洽谈校企合作

2015年01月15日 00:00 ws 点击:[]

1月14日,无锡艾克特电气有限公司、无锡迪卡瑞自动控制技术有限公司、无锡巨天自动化技术有限公司、无锡乐科自动化有限公司、无锡中电工业自动化设备有限公司等五家企业负责人到访自动化学院洽谈校企合作事宜,自动化学院党政领导、自动化教研室老师与五家企业负责人进行了座谈。

座谈会上,自动化学院党总支副书记兼副院长崔鹏向企业家来访表示热烈欢迎,就学校和学院基本情况、教学科研、人才培养做了介绍。围绕校企合作共同培养先进自动化、控制应用型人才,学生到企业进行实习与毕业设计,设立企业奖助学金,探索人才培养和科研平台建设方面新机制、新模式,进一步拓展更多合作领域,搭建互利共赢的长效合作平台等事宜进行了详细的协商。

座谈会后,企业负责人参观了自动化学院实验室,在四方校区讲学厅进行了招聘宣讲。近几年,自动化学院毕业生扎实的专业技术水平,务实的工作作风,吃苦耐劳的品质逐渐得到企业的认可,以无锡艾克特电气有限公司为例,从企业总经理到技术研发岗位到销售服务岗位都有自动化的毕业生。本次招聘会,无锡五家企业共计为自动化学院毕业生提供软硬件技术、生产研发、管理销售、储备干部等100余个岗位。


关闭