您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

第九届“毕昇杯”全国电子创新设计及物联网应用系统设计竞赛

2014年09月05日 00:00 佚名 点击:[]

自动化学院在2014年第九届“毕昇杯”全国电子创新设计及物联网应用系统设计竞赛中获二等奖1

2014610日,第九届“毕昇杯”全国电子创新设计竞赛总决赛在北京理工大学成功举行。我院的一个作品获得本科组全国二等奖一项。

此次竞赛共有来自全国二十多个省市的四百余组高校队伍参赛,分为本科组、研究生组、高职组。比赛历时5个月,经过激烈的预赛评比,有70余支队伍进入总决赛。李莺歌老师指导的作品“BS2014-WB025远程智能宠物喂养系统”荣获全国二等奖。

“毕昇杯”全国大学生电子创新设计竞赛已举办九届,培养了当代大学生的创新意识、实践能力和就业竞争能力。

第九届“毕昇杯”全国电子创新设计及物联网应用系统设计竞赛

队员姓名

指导教师

奖项

设计题目

胡万彭(电信111)、特日格勒(电信112)、李春廷(计算机111

李莺歌

二等奖

BS2014-WB025远程智能宠物喂养系统

关闭