您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院召开党的群众路线教育实践活动教职工座谈会

2013年09月23日 00:00 佚名 点击:[]

917日上午,自动化学院召开党的群众路线教育实践活动教职工座谈会。副校长韦殿华、学院领导班子、各教工党支部书记、各教研室中心主任及青年教师代表40余人参加了会议。

教职工代表座谈会征求对学校领导班子、各职能部门和学院领导班子的意见和建议。会上,大家畅所欲言,结合如何发挥好自动化学院科研团队优势、如何加快学科建设和实验室建设、如何有针对性的做好青年教师培养、如何不断提高师生幸福感自动化学院召开党的群众路线教育实践活动教职工座谈会等方面的问题做了深入讨论。

韦殿华和学院领导班子成员认真听取了与会教师的意见和建议并认真做了记录。韦殿华对教职工座谈会给予高度肯定并感谢教师们为学校、学院发展积极建言献策,希望学院领导班子把群众路线教育实践活动与推动学院各项事业快速发展结合起来,着力解决好师生员工反映的突出问题,确保活动取得实效。

另讯,根据群众教育活动安排,917日下午,学院召开民主评议会。会上,学院党总支书记张景瑞做了动员讲话。张景瑞结合中央、学校开展党的群众路线教育实践活动的重要意义、基本要求和重点任务给大家做了详细介绍,并代表学院党总支汇报了学院开展教育实践活动的前期工作总结,介绍了下一阶段教育实践活动的重点工作和要求。随后,参会教职工代表、学生代表在校督导组的监督下对学院处级领导班子和领导干部进行了民主评议,测评投票。

关闭