校外多名专家学者莅临自动化学院讲学

2012年06月20日 00:00 佚名 点击:[]

为进一步开拓学术视野,加强学术交流,营造学术氛围,弘扬学术精神,不断提升学院师生的科研水平,增强服务蓝色经济、服务地方经济的综合能力。近期,自动化学院分别邀请了加拿大阿尔伯特(Alberta)大学教授, 加拿大国家工程院院士,加拿大国家自然科学与工程基金委员会(NSERC)油沙工业工程控制首教授黄彪教授、国务院学位委员会学科评议组成员、北京理工大学崔平远教授、国家自然科学基金委员会自动化专家评审组成员、北京理工大学夏元清教授、上海皮赛电子有限公司总经理朱哲勇先生等多名国内知名专家学者来学院讲学。讲学期间,各位专家学者和学院领导、青年教师、研究生等进行了座谈和交流,重点围绕学科建设、学术研究等问题进行了探讨和指导,有力地促进了学院在人才培养、科学研究、专业实践等方面的工作。