您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

罗公利副校长走访慰问我院社会实践队员

2012年08月27日 00:00 自动化学院 点击:[]

718日,副校长罗公利教授在党委宣传部、学生处、校团委等相关部门负责人的陪同下来到临沂市沂南县看望慰问自动化学院赴临沂市农电培训中心实践队的队员并举行了座谈会,沂南县副县长王景良、国家电网沂南供电公司总经理房明等陪同出席了会议。罗校长首先祝贺我院能在大型央企——国家电网公司建立实践基地、青年就业创业见习基地和学士后流动站,同时表示了对国家电网临沂农电培训中心大力支持我校社会实践的感谢,希望双方以大学生社会实践基地建设为契机,深化双方产学研合作。随后,罗校长对实践队员们提出了希望和要求,他指出如今社会实践面临三大难题,学生数量多,实践岗位少,实践资金不充足,因此希望实践队员要珍惜此次来之不易的实践机会,要认真对待,端正态度,要从此次社会实践当中真正学到知识,有所收获。紧接着,校团委书记刘传华与培训中心刘主任签订了共建青年就业创业见习基地的协议书。最后,罗校长与王县长共同为大学生社会实践基地、青年就业创业见习基地和学士后流动站揭牌。

罗校长一行此次的走访,使实践队的队员们切身感受到了学校对社会实践活动的重视,对实践队员的深切关怀。同时,实践队员们也看到了自己身上所担负的重要任务和责任。社会实践是一次难得的机会,更是大学精彩生活重要的一课,相信实践队员能以此次社会实践为契机,使自身得到更多的锻炼。

关闭