您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

“2008舞动中国——百事球王争霸赛”开幕式晚会在四方校区举行

2008年05月12日 00:00 佚名 点击:[]

20085117点,自动化学院主办的“2008舞动中国——百事球王争霸赛” 青岛高校赛区首场开幕式晚会在四方校区小五四广场举行。晚会在force乐队的吉他声中拉开了帷幕,科大幼儿园的小朋友表演的舞蹈《动感智慧树》掀起了晚会的首个高潮。我校青年学生自编自演的的《双截棍》、相声《抬杠》等曲艺节目,深情演绎的《心中的日月 》、《情非得已》、《凌晨三点钟 》、《你是我心内的一首歌》等歌曲节目赢得了观众的热烈掌声,MY组合表演的街舞、运动时装走台秀为整台晚会带来了现代前沿元素,晚会过程中穿插的游戏《抢足球》、《百事传真》活跃了会场的气氛,观众热情高涨。本次“舞动中国” 开幕式晚会丰富了同学们的课余文化生活,提供了一个展现自己的舞台,相信随后进行的赛事会更加精彩。

关闭