您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

我院开展青年教师课堂教学质量认证活动

2008年05月12日 00:00 马美云 点击:[]

为促使广大青年教师不断钻研和改进教学,增强教学能力,提高教学水平,提升教学质量,我院于2005年开始实施青年教师培养工程,围绕青年教师培养工作,学院采取了青年教师导师制及青年教师听课制等多项措施。为检验三年来各项措施的实施效果,学院决定于5月份开展青年教师课堂教学质量认证活动。

59下午,学院专家组在2号楼305教室听取青年教师公开课,拉开本次质量认证活动的序幕。青年教师展现出的良好的课堂教学思维能力、表达能力与组织管理能力,获得了专家组的一致好评。学院副院长刘喜梅表示:课堂教学质量是学校发展的生命线,提高青年教师课堂教学质量是提高学校整体教学质量的重要环节;本次青年教师质量认证活动旨在倡导严谨治教、勤奋治学的风尚,激励更多的青年教师以本次活动为契机,总结、交流先进教学经验,尽快成长为教学能手。

关闭