您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

为汶川大地震遇难者致哀——自动化学院进行悼念活动

2008年05月20日 00:00 佚名 点击:[]

2008519下午228分,自动化学院积极响应党中央国务院的号召,举行三分钟默哀活动,以悼念在5.12地震中遇难同胞。在二号实验楼前,学生宿舍楼前,在学生课堂上,全院师生参加悼念活动。

两点二十八分,自动化学院各专业本专科学生及研究生,在青岛科技大学四方校区举行的默哀活动,以悼念在5.12四川8级特大地震中的死难同胞。默哀持续三分钟,在默哀过程中,同学们全体肃立,悲痛之情溢于言表。默哀活动结束后,同学们纷纷表示要做有意义的事,无论捐款捐物,都要为灾区的人民献一份爱心与关怀,同时同学们还强调要化悲痛为力量,全身心投入到学习工作中去,早日成为国之栋梁,为国家贡献自己的力量。最后,同学们还表达了对灾区人民关切之情和重建美好家园的美好祝福。

此次活动不仅是自动化学院师生对去死难同胞的深切缅怀与沉痛哀悼,同时也向社会展示了大学生心怀祖国的赤诚之心以及愿为祖国分忧解难的意识与决心。

愿灾区早日恢复,愿祖国繁荣富强!

上一条:地震无情人有情
下一条:五人制足球赛

关闭