您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院研究生会换届大会召开

2008年03月28日 00:00 佚名 点击:[]

327下午,自动化学院研究生会换届大会在1107举行,校研究生工作部副部长贺伟,院党总支书记兼院长王培山,副院长童刚,院党总支副书记吴汉勇,分团委书记曲斌艳,分团委副书记魏一众出席本次大会。

会议由新一届研究生会副秘书长宁通主持,自动化学院全体研究生参加。上一届院研究生会主席韩雯首先在会上作总结发言,她对上一届院研究生会的工作情况作了认真全面的总结,并谈了自己的工作感言。新一届院研究生会主席宋蓓向大家介绍了院研究生会的成员,并对院研究生会的工作计划作了详细汇报。分团委书记曲斌艳在会上对院研究生会的工作提出了具体要求,并动员全院研究生同心协力一起做好院研究生会的各项工作。副院长童刚在讲话中指出,希望院研究生会充分发挥导师与学生间的桥梁纽带作用,积极开展丰富多彩、特色鲜明的各项活动,增强师生间、同学间的凝聚力;并对同学们所关注的研究生学习要求问题作了详尽解答。院党总支副书记吴汉勇在会上强调,研究生中的中共党员要发挥好模范带头作用,密切配合院研究生会搞好各项活动,要在全院营造出一个良好的学术氛围,同时要求研究生同学要注重提高自身的思想品德素养。校研究生工作部副部长贺伟在会上对院研究生会的工作给予了充分肯定,希望新一届研究生会成员以更饱满的热情,更认真的态度做好今后的各项工作,院研究生会要加强与校研究生工作部的沟通,以便更好地为同学们服务。

最后院党总支书记兼院长王培山作总结讲话,王书记和大家从研究生的学习,生活,就业等各方面结合自身的体会,畅谈了自己的感受并希望同学们一定注重人品和良好心态的培养,珍惜在校期间的学习机会,为自己的将来发展打好坚实基础;同时他还希望院研究生会积极配合学院领导和导师做好全院的研究生日常管理,使自动化学院的研究生管理工作再上一个新台阶。

关闭