您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院在纪念五四运动八十九周年“唱响青春”大型合唱比赛中取得佳绩

2008年04月23日 00:00 佚名 点击:[]

422,青科大在四方校区礼堂举行纪念五四运动八十九周年“唱响青春”大型合唱比赛。学校党委书记高青、副书记王瑞芳、各职能处室、院(部)领导参加了本次合唱比赛。

来自四方校区和崂山校区各学院学子尽情展示青春的风采,用歌声传达“我们是五月的花海,用青春拥抱时代……壮丽的事业,激励着我们继往开来。”自动化学院代表队经过悉心准备和训练,在比赛中歌唱《青春校园》和《明天会更好》,优美的曲调和鲜明的特色展示着青春的风采,他们身着鲜艳夺目的服装,伴随着优美的旋律,奔放的激情书写人生绚丽篇章。最终,自动化学院代表队荣获了本次“唱响青春”合唱比赛的三等奖。

本次合唱比赛以“唱响青春”为主题,丰富了同学们的校园生活,展现了自动化学子的青春风采,展示了自动化学院的凝聚力,表现了同学们的爱国热情以及让青春在这片土地上闪光的理想。

关闭