您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院召开毕业生就业指导大会

2008年01月18日 00:00 刘名森 点击:[]

115号下午,自动化学院在四方校区礼堂召开2008届毕业生就业指导大会,院领导王培山、刘喜梅、童刚、吴汉勇和学生处副处长褚庆柱、学院自动化教研室主任刘军到会,毕业班辅导员和600余名本专科、研究生毕业生参加大会。大会由曲斌艳主持。

会上,吴汉勇、王培山、褚庆柱、刘喜梅、刘军先后发言。王培山首先从当前的就业形势说起,要求同学们树立正确的就业观念和就业心态,先就业,后择业,再创业,把握住春节前后的有利就业时机,多参加各种类型的招聘会,通过多种关系和途径,早日签约,早日就业,早日回报家长,回报学校,回报社会。他还结合具体事例,要求同学们在就业后脚踏实地,谦虚谨慎,干一行,爱一行,为以后的成功打下基础。褚庆柱在发言中结合自身多年的就业指导工作,以“为什么找工作?怎么样找工作?找什么样的工作?”发问,介绍了毕业生同学在就业过程中存在的误区和应该注意的问题,要求毕业生同学摆正心态,利用一切资源,多参加招聘会,多投简历,实现及时就业。两位领导的发言不时博得毕业生的热烈掌声。

最后,刘喜梅、刘军对毕业实习做了介绍和安排。

关闭