您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院采取措施加强研究生宿舍管理

2008年03月21日 00:00 佚名 点击:[]

320下午,自动化学院副院长童刚、党总支副书记吴汉勇、分团委书记曲斌艳、副书记魏一众老师带领研究生学生干部10余人到23号楼甲和慧园丙楼,对研究生宿舍卫生和安全进行了专项检查。

本次检老师们认真、仔细地查看了每一个宿舍。检查过程中没有发现违章电器,排除研究生宿舍可能存在的安全隐患,保障了大家的生命安全;同老师们针对目前研究生宿舍的卫生情况提出具体要求:一、个人床铺要做到干净整洁;二、要做到宿舍物品摆放整齐、地面无异物,室内无异味;三、学生党员要发挥模范带头作用,率先搞好卫生;最老师和学生干部们一起讨论了研究生宿舍的管理办法。

这次检查是自动化学院响应学校管理年的号召,切实加强管理工作的一项举措,为创造整洁、舒适、文明的生活环境,确保研究生同学的安全稳定,推动研究生管理教育更好发展奠定了坚实的基础。

关闭