您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院推进管理创新提升管理水平

2008年03月23日 00:00 刘名森 点击:[]

2008年是学校的“管理年”,为落实学校精神,促进学院发展,近日,自动化学院出台系列管理制度和奖励办法,推进管理创新,提升管理水平。

早在2月底,自动化学院即召开学院领导、各部门负责人工作会议。党总支书记兼院长王培山要求大家制定各部门的管理制度和奖励办法,形成新学期工作机制,形成学院制度。新学期开始以来,经过两次全院教职工会议公布并讨论,管理制度和奖励办法基本成型,分教学、科研、学生管理、合作办学四方面,对本科教学评估中制定的制度、措施固定化,对各自的工作职责、日常管理等进行了规定,对在上述四方面做出突出贡献的个人和集体进行表彰和奖励

王培山说,新办法是学院领导班子落实科学发展观,加强管理,深化管理体制改革,加强教学、科研、管理队伍建设的具体体现,目的就是要树立服务育人意识,提高服务质量,促进学院发展。近日,新制度将形成学院文件下发至各部门。

关闭