您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院党总支召开“立足岗位学楷模,服务改革做先锋”工作交流会

2016年10月20日 11:05 党振华 点击:[]

自动化学院党总支召开“立足岗位学楷模,服务改革做先锋”工作交流会

为深入学习宣传赵志全同志的先进事迹,践行“两学一做”,全面传达学校“十三五”规划和综合改革精神,1018日下午,自动化学院党总支在四方校区一教301召开“立足岗位学楷模,服务改革做先锋”工作交流会。自动化学院党政领导、全体教工参加了学习,会议由自动化学院党总支书记刘同刚主持。

会议首先组织观看了中央电视台《新闻联播》关于赵志全同志“用生命诠释企业家的价值”新闻报道,以及山东电视台《新闻联播》关于赵志全同志“鞠躬尽瘁 大公无私”、“践行诺言 奉献一生”和“‘鲁南’精神,永远传承”系列报道。通过学习观看,广大教职工深刻认识了赵志全同志改革创新、勇于担当、敬业奉献、造福社会的价值追求和精神风貌,是新时期沂蒙精神的集中体现,是新时期共产党员的优秀代表,报道情真意切,感人至深,引起了广大教职工的强烈共鸣。

会上,刘同刚带领大家认真学习了赵志全同志的光辉事迹和改革创新精神,重申了学校“十三五”规划和综合改革动员大会精神。他强调,当前深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、开展“两学一做”学习教育的背景下,深入学习赵志全同志的先进事迹是必要之举,意义非凡。赵志全同志是我校的杰出校友、是新时期沂蒙精神的践行者,是新时期共产党员的优秀代表,他的事迹充分体现了一心为民的思想境界、勇于担当的英雄气魄和敢为人先的拼搏意志,是全院教职工学习的楷模。全体教工党员要把向赵志全同志学习与推动“两学一做”学习教育以及当前学校“十三五”规划和综合改革工作紧密结合起来,团结一致,真抓实干。

自动化学院院长刘喜梅具体传达了学校“十三五”规划和综合改革方案,强调要以深化综合改革、落实学校“十三五”规划确定的目标任务为重点,以建设“有精神、有责任、有特色、有文化、有活力的高水平大学”为引领,正确处理“十三五”规划和综合改革贯彻落实的关系问题,结合专业认证、学科建设和学生培养等工作从自我做起,爱岗敬业,坚定目标,积极作为,为学校“双一流”建设贡献力量。

学习交流会后,学院召开党支部书记会议,对各党支部的学习工作进行了专项部署。

关闭