您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院举行2016入职教职工宣誓仪式

2016年10月24日 15:59 党振华 点击:[]

为进一步增强广大教师教书育人、为人师表的职业自豪感、荣誉感和使命感,引导和激励他们树立健康向上的职业理想,积极投身教育事业,913日下午,青岛科技大学自动化学院举行2016年入职教职工宣誓仪式,学院党政领导、2016年入职教职工、老教职工代表和学生党员代表参加了仪式。

自动化学院7名新入职教师面对国旗,在学院副院长刘慧明的领誓下,庄严宣誓:忠诚人民教育事业,履行教师神圣职责。敬业爱生、教书育人,严谨治学、服务社会,为人师表、行为世范。传承科大精神,践行橡胶品格,秉承明德笃学弘毅拓新校训。为学生全面发展,为学校灿烂明天,为中华民族伟大复兴中国梦,贡献自己的智慧和力量。

随后,学院党总支书记刘同刚代表学院欢迎各位新教师入职自动化学院,并分享为师体会。他希望新入职的教师们要甘为人梯,做立德树人的“四有”老师,默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵;要踏实认真,做业务精湛的学问之师,努力成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师;要甘于奉献,做恪尽职守的青科大人,牢记使命,不忘初心,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作状态,为努力实现学院的快速发展而奋斗。

宣誓活动结束后,广大教师纷纷表示,教师誓词字字铿锵,句句真切,催人奋进,他们一定要以饱满的热情和踏实的态度,锐意进取,开拓创新,做好自己的本职工作,为“人民教师”的光荣称号争光添彩,为高等教育事业奋斗终身!

关闭