您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

化工自动化及仪表76级校友相识40年返校活动举行

2016年10月24日 16:02 党振华 点击:[]

1023日,化工自动化及仪表76级校友返回母校,共庆母校66周岁生日。自动化学院院长刘喜梅、党总支书记刘同刚、时任教师等应邀参加了活动。

刘喜梅代表学院对校友们返回母校,共庆母校生日表示热烈的欢迎,对校友们长期以来关心、支持母校发展表示感谢。刘喜梅向校友们介绍了学院近年来在人才培养、学科竞赛、联合实验室建设、国际办学等方面的发展情况,指出学院近年来在联合实验室建设和学生科技竞赛方面创新思路,真抓实干,取得了较好的成绩。刘同刚向校友们介绍了自动化学院党建工作和师德建设工作,指出学院历来重视传承和发扬优秀传统,先后取得了 “十佳师德建设集体”和“十佳育人标兵”荣誉称号,希望校友们与学院进一步加强联系,实现与学院共同成长。

据悉,化工自动化及仪表76级校友返校期间参观了四方校区、崂山校区和校史馆。

关闭