您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

浙江大学控制学院副院长邵之江一行来校座谈交流

2017年02月22日 15:36 刘海波 点击:[]

2月20日下午,浙江大学控制科学与工程学院副院长邵之江带领自动化仪表研究所所长黄志尧教授等一行七人来校考察交流。学院院长刘喜梅、副院长赵彤、陈为会见了邵之江一行。

座谈中,刘喜梅对邵之江一行的到来表示欢迎,并介绍了学校和自动化学院在人才培养、科学研究、产学研合作和大学生科技创新等方面的基本情况。邵之江从浙江大学控制科学与工程学院的历史沿革、学院架构、学科定位、学术研究和成果转化等方面做了详细介绍,双方围绕人才培养、学科建设、师资队伍建设、学生创新创业和服务地方经济等内容进行了深入细致的交流,重点就学科建设的经验和亮点、研究生培养的特色和做法以及人才队伍建设、青年教师引进与培养的特色做法等进行了探讨,双方进行了热烈的讨论,都各自给出建议,对双方的学科建设、人才培养以及教师的发展起到良好的推动作用。

浙江大学工业控制研究所、智能控制与系统研究所、控制学院学科建设与科研管理办公室、青岛科技大学自动化学院相关教研室负责人、教师代表参加座谈会。


关闭