您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院召开党总支委员会换届选举大会

2017年04月19日 11:34 刘海波 点击:[]

   根据校党委《关于做好党总支(直属党支部)、高密校区分党委换届选举工作的通知》要求,4月18日下午,自动化学院党总支在四方校区1教401举行总支委员换届选举。自动化学院党政领导、全体师生党员参加了会议。会议由学院党总支委员会主持。

学院党总支书记郭仲聚代表上一届党总支委员会向大会作了《立德树人、固本强基,努力开创学院党建工作新局面》工作报告,主要从筑牢思想基础、加强制度建设、加强组织建设、加强作风建设和加强群团建设等五个方面总结回顾了过去三年的工作和取得的成绩,客观中肯地指出了当前党建等工作存在的问题和不足,并有针对性地提出了今后工作的努力方向和改进措施。与会师生党员认真听取并审议通过了工作报告。大会表决通过了《自动化与电子工程学院党总支换届选举办法》,推举了监票人和计票人,通过了党总支委员会候选人正式人选。经现场无记名投票,大会选举马寒、王福军、刘喜梅、刘慧明、陈为、赵彤、郭仲聚等7名同志(按姓氏笔画排序)为学院新一届党总支委员会委员。

 

选举结束后,党总支副书记兼副院长马寒宣读了《自动化与电子工程学院“廉政文化建设月”实施方案》。根据方案,学院党总支以“廉洁从政,立德树人”、“阳光从教、正气育人”、“诚实守信、文明先行”为主题,分别在党员干部、教职员工和学生群体开展教育活动,加强廉洁文化建设,引导全院师生牢固树立廉洁诚信、遵纪守法的观念,营造风清气正的校园政治生态,为学校早日建成“五有”高水平大学提供思想保障和文化支撑。 

关闭