您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

中国工程教育认证协会仪器类专业试点工作组莅临我校指导调研

2017年05月26日 08:54 刘海波 点击:[]

5月23-24日,中国工程教育认证协会仪器类专业试点工作组合肥工业大学张辉教授、中国计量大学李东升教授和中国仪器仪表学会秘书李杰三位专家到访我校,就自动化与电子工程学院测控技术与仪器专业认证工作进行现场指导和专项调研。副校长张淑华、陈克正会见专家组一行。

    

    

24日上午,调研座谈会在四方校区第一会议室举行。副校长张淑华代表学校对专家组莅临我校指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢。专家组听取了测控技术与仪器专业负责人关于自评报告撰写情况和本专业的实验室规划与建设情况的汇报,在现场查看支撑材料和听取汇报的基础上,针对测控专业提交的自评报告的每个部分所存问题进行了细致的指导,提出了修改意见和建议,并和专业教师就认证准备过程中发现的问题和解决途径进行了深入的交流和讨论。

此次中国工程教育认证协会仪器类专业试点工作组进校专项指导调研,宣传了工程教育专业认证的理念,指出并解答了我校测控技术与仪器专业在自评报告撰写和材料准备中存在的问题,使测控专业广大教师加深了对认证标准的理解,进一步明确了认证准备工作的方向性,有力地促进和推动了我校今年整体的专业认证工作。

座谈会由教务处处长王霞主持。学校教务处、自动化学院党政领导、测控专业全体教师以及相关专业负责人、教师出席调研座谈会。

关闭